Skip to content Skip to sidebar Skip to footer





Aplikasi Pinjaman Online Yang Terdaftar Di OJK JULO




Cicilan Online Bunga Rendah Julo OJK, Limit Awal Julo
- Cara daftar julo dan julo aplikasi pinjaman online mudah cair 2022 halo halo teman teman selamat datang kembali kali ini saya akan bagikan tutorial daftar aplikasi julo agar cepat dia acc dan bisa hutang sampai 15 juta rupiah penasaran Bagaimana triknya simak baik-baik sampai habis.

Oke Langsung saja saya akan membagikan tips dan trik daftar aplikasi julu agar cepat dia acc langkah pertama adalah kita masuk ke Playstore terus kita ketik julo seperti ini ya dulu selalu kita instal aplikasinya.

Jadi kita informasi tentang aplikasi Ini aplikasi ini sudah terdaftar OJK dan dapat limit hingga 15 juta Rupiah dengan bunga juga kompetitif ya 0,01 persen per hari dan pembayarannya juga mudah bisa lewat Alfamart gopay Bank BCA dan permata dan ini yang paling menguntungkan yaitu dapat cash back tiap bulan pada saat pembayaran kita tepat waktu.

Mungkin ini cuma satu-satunya aplikasi pinjaman online yang berani memberikan cash back ya jadi sangat recomended sekali buat temen-temen ya dan juga aplikasi ini telah didownload oleh lima juta orang di Indonesia dengan mendapat 244977 4,3 dari lima yang artinya tingkat kepuasan pengguna aplikasi ini tergolong sangat tinggi karena saya sudah download jadi kita bisa buka saja dan langsung ke turitorial daftarnya.

Cara Daftar Julo Cicilan Online Bunga Rendah 


1. Buka Dan Daftar Aplikasi Julo

Kita buka aplikasi julo disini klik buka harap diperhatikan step by stepnya agar pengajuan pinjaman nya nanti bisa cepat dia acc.

Klik daftar saja, Nah di sini kita diminta Nick KTP dan akun Google Karena aplikasi ini sudah terdaftar di OJK Maka jangan ragu untuk memberikan data kita karena sudah dijamin kerahasiaannya oleh negara melalui lembaga pemerintah yang bernama OJK kita isi saja sesuai KTP ya Jangan ngasal nanti susah aksesnya setelah kita mengisi nek KTP dan akun Google mereka

2. Membuat Pin Aplikasi Julo

Langkah kedua adalah kita harus membuat pin ya kita bisa Klik disini buat PIN yang kita bisa kata yang mudah di ingat ya jangan lupa yang mudah diingat lalu kita disuguhkan oleh privasi pengguna ya untuk tujuan verifikasi identitas mencegah penipuan dan menguji kelayakan kredit Anda

3. Izin Aplikasi Julo

Pada aplikasi julo akan meminta izin akses ke lokasi daftar aplikasi IMEI jejak jejaring sosial akun bank dan akun e-commerce jadi kita diwajibkan untuk mengizinkan aplikasi julu untuk melihat image aplikasi kita interaksi kita pada aplikasi lokasi dan semuanya ya seperti itu keamanan data dan privasi Anda adalah Prioritas kami julu tidak pernah menyimpan user ID PIN atau password anda.

Jadi bisa dipastikan ini Aman terus juga udah disklaimer resiko Ya kita harus tahu resiko kita kalau telat bayar atau lama bayarnya seperti itu Jadi ada undang-undangnya untuk itu dan diatur oleh negara ya resiko kredit gagal bayar ditanggung sepenuhnya oleh pemberi pinjaman tidak ada lembaga atau oto negara yang bertanggung jawab atas risiko gagal bayar.

Ada juga undang-undang perdatanya ada peraturan Otoritas Jasa Keuangan nomor 77 pokah seperti itu jadi sudah diatur oleh undang-undang kita klik setuju.

Kita  juga akan di minta izin oleh aplikasi julu untuk melihat kontak, bisa kita ijinkan semua saja karena kita sudah baca tadi terus kita tunggu sebentar ya Nah sekarang kita masuk ke verifikasi kayaknya ya tak bisa Klik lanjut pastikan anda berusia 21 plus tinggal di Indonesia dan memiliki penghasilan minimum 2 juta.

4. Konfirmasi Identitas

Langkah selanjutnya telah mengirimkan foto KTP dan selfie menggunakan KTP hal yang paling penting adalah foto KTP wajib terlihat jelas gak blur ya ini adalah salah satu faktor yang mempengaruhi acc atau tidaknya pengajuan, kita perhatikan dan jangan terburu-buru jika fotomu kurang terlihat bagus lebih baik foto lagi, usahakan foto terbaik yang kita kirimkan.

Setelah foto KTP dan selfie sudah terlihat jelas langkah selanjutnya adalah mengisi biodata di bawah sesuai KTP dan KK Ya seperti ini Ini sudah saya isi tadi di Hai dan juga mengisi verifikasi HP dan nomor HP yang kedua ya nomor HP yang kedua biasanya untuk penagihan ya kalau nomor yang pertama hilang seperti itu saja kalau sudah diisi dengan baik dan sesuai dengan KTP kita bisa Klik lanjutkan.

Langkah yang kedua adalah informasi keluarga di sini kita bisa menuliskan nama pasangan dan nomor hp pasangan ya buat yang sudah menikah dan informasi keluarga kandung nih bisa kita isi tapi isinya juga hati-hati nih nomornya Nomor yang akan dihubungi kalau kita telat bayar Jadi harap diperhatikan nomornya kalau bisa nomornya versus aja biar pas kita ditagih nggak malu-maluin keluarga ya begitu Terus kita klik lanjutkan.

Langkah selanjutnya tipe pekerjaan ya kita bisa pilih banyak sekali saya bisa pilih pegawai swasta saja kita pilih bidang pekerjaan karena saya design ya kita klik design hanya desain grafis nama perusahaannya banyak sekali bisa kita klik saja Astra atau apa seperti itu Nah seperti nomor telepon Perusahaan kita ngacak saja lanjut ini tanggal mulai kerrja kita bisa yang lama saja ya 87 lahir berarti 2000 saja Oke tanggal gajian tanggal satu oke pendidikan terakhir kita bikin S1 saja ya biar nanti bisa acc ya kalau sudah semuanya kita bisa Klik lanjutkan.

Langkah terakhir ya ke keuangan ini yang paling menentukan dalam kasih atau tidaknya total penghasilannya kita buat lima juta saja biar cepat acc ya jangan di bawah 4 jutaan nanti susah acc total pengeluaran per bulannya kita bikin satu juta saja Oke total cicilan sewa 300.000 total cicilan hutang perbulan 200.000 Oke informasi rekening ini harus kita isi ya sesuai dengan data yang sudah dimasukan. Harap diperhatikan terus kita masuk ke review klik preview saja terus yang terakhir kita baca syarat dan ketentuannya seperti itu terus kita klik submit saja biar cepat.

Setelah itu kita tinggal tunggu saja proses pengolahan data untuk proses berikutnya ya di Acc atau tidaknya kita mendaftarkan aplikasi julo ya ini bisa kita lihat 1 kali 24 jam kalau acc nanti akan ada notifikasi pemberitahuan bahwa kita telah berhasil.

itulah poin-poin yang perlu diperhatikan saat mendaftar adalah pertama foto KTP dan selfie harus terlihat jelas ya Enggak boleh blur ya yang kedua data-data yang diberikan harus valid dan sesuai dengan ktp dan yang ketiga adalah informasi pekerjaan tentang gaji kita bisa tulis lima juta atau lebih ya jangan sampai 3 juta kebawah karena nanti tidak akan di acc. Seperti itu saja tiga poin penting yang akan menjadi acuan untuk kita bisa disetujui dalam peminjamannya. Terimakasih.

Post a Comment for "Aplikasi Pinjaman Online Yang Terdaftar Di OJK JULO"