Skip to content Skip to sidebar Skip to footer





5 Tips Dan Cara Cepat Pinjam Uang Online Disetujui Untuk Yang Sering Ditolak




Daftar Pinjol Yang Terdaftar Di OJK Tips Dan Cara Cepat Pinjam Uang Online
- Trik pinjaman online di acc terbaru dan cara cepat pinjam uang online, Halo temen-temen selamat datang kembali kali ini saya akan share poin-poin penting yang mempengaruhi disetujui atau tidaknya pengajuan pinjaman online tentu ini sangat berguna buat teman-teman yang gagal dalam pengajuan pinjaman online penasaran apa saja poinnya simak sampai habis.

Artikel ini saya buat karena di di postingan sebelumnya banyak banget yang komen udah daftar di aplikasi pinjol tapi ditolak terus makanya saya tergerak untuk membuat artikel ini. Langsung saja kita ke topiknya disini saya sudah merangkum ada lima poin penting agar pengajuan pinjaman kita bisa diasetujui.

Tips Dan Cara Cepat Pinjam Uang Online Disetujui


1. Data Harus Valid

Poin pertama pengisian data kita harus valid biasanya langkah awal untuk mendaftar di aplikasi pinjaman online adalah mengisi data pribadi nah yang harus diperhatikan disini adalah data pribadi kita wajib sama dengan ktp dan kartu kredit kita.

Ada sebagian kasus yang karena terburu-buru mengisi data jadi penulisan nama dan alamatnya kurang benar Misalnya namanya Bambang Subekti karena terburu-buru nulisnya jadi bank-bank Subekti jadi beda ya temen-temen tidak sesuai dengan KTP contoh lagi penulisan alamat misalnya alamatnya Dusun World dari Shindong karena terburu-buru jadi pot dari si dong seperti itu.

Dalam hal ini kelihatannya sepele tapi salah penulisan sangat berpengaruh dengan disetujui atau tidaknya pengajuan pinjaman online anda jadi saat mengisi harus diperhatikan benar-benar Jangan asal nulis.

Pihak aplikasi Pinjaman Online juga memperhatikan ini Jadi harap ditulis dengan hati-hati Jangan terburu-buru samakan dengan dokumen yang di KTP, setelah benar-benar sama dengan data di KTP dan kartu keluarga barulah kita bisa Klik lanjutkan ke langkah selanjutnya.

2. Informasi Pekerjaan

Tips yang kedua adalah informasi pekerjaan dan gaji, untuk informasi pekerjaan ini jangan sekali-kali mengaku kalau kita dalam posisi nganggur atau tidak bekerja jadi bisa dimanipulasi saja ya teman-teman supaya kita kelihatan punya pekerjaan tetap.

Alamat pekerjaan Kalau mau bagus disetting dekat dengan alamat kita jadi misal kita tinggal di Jakarta usahakan alamat pekerjaan kita juga di Jakarta agar pihak pinjaman online percaya kita berdomisili dan bekerja di satu area jadi lebih mudah aksesnya Kalau bingung di perusahaan apa kita bisa cari di google.

Supaya terkesan lebih Mandiri secara finansial untuk masalah gaji sebaiknya kita setting lima juta keatas ya temen-temen agar kita dinilai punya pendapatan yang stabil dan sesuai dengan kriteria bakal calon peminjam kaluu Gaji kita dibawah Rp.2000.000 tetep aja tulisnya lima juta keatas ya agar cepat dia cc banyak yang gagal disetujui karena point kedua ini ya jadi tolong diperhatikan ya Jangan sampai salah mengisi harus sesuai dengan prosedur.

3. Foto KTP Harus Jelas

Poin yang ketiga foto KTP dan selfie yang terlihat jelas pada saat pengajuan pinjaman kita biasanya diwajibkan untuk memberikan foto KTP dan foto selfie dengan KTP Nah kalau kita fotonya asal-asalan dan langsung diupload maka akan susah disetujui.

Ada dua faktor penting tentang ini yang pertama adalah pencahayaan jika kita mau foto KTP ataupun selfie sebaiknya di kondisi ruangan yang cahayanya bagus jadi nanti hasilnya akan terlihat jelas dan tidak blur kalau di ruangan yang kurang cahaya maka fotonya akan kelihatan jelek Jadi jangan tergesa-gesa usahakan foto terbaik yang kita kirim.

Faktor kedua adalah kualitas kamera kualitas kamera ini dipengaruhi oleh smartphone ya temen-temen kalau Smartphone kita jadul maka otomatis kualitas kameranya kurang bagus dan berpengaruh ke hasil foto yang kurang detail jadi nanti akan sulit disetujui.

Biasanya kalau Fotonya kurang bagus misalnya kita pakai Samsung Galaxy jadul ya maka akan sulit dia cc karena kualitas kameranya jelek ya minimal J2 Prime lah sudah termasuk lumayan kameranya jadi semakin bagus kameranya semakin bagus juga hasil fotonya dan ini berpengaruh besar terhadap disetujui atau tidaknya pinjaman kita jadi dilihat dulu hasilnya kurang sebagus Bisa diulangi lagi fotonya jangan tergesa-gesa karena kalau kita upload foto yang jelek nanti susah disetujui.

4. Nomor Darurat

Poin yang keempat adalah nomor darurat dan dokumen lain harus valid nomor darurat adalah nomor yang dihubungi kalau nomor utama kita tidak aktif di beberapa pinjaman online nomor darurat ini di miscall dulu pada saat peninjauan jadi umpamanya di miscall nomornya enggak bisa berarti nomornya nggak aktif dan akan menjadi faktor yang membuat kita gagal disetujui.

Jadi waktu mengisi nomor darurat harus diperhatikan benar-benar kalau nomornya aktif ya temen-temen bisa pakai nomor saudara, teman atau yang lainnya atau kalau mau enak kita punya dua nomor HP yang satu buat pendaftaran yang satu buat nomor darurat dokumen penunjang lain.

Biasanya juga akan minta disertakan seperti NPWP dan slip gaji untuk yang belum punya NPWP bisa cari turitorial nya di YouTube ya cara membuat NPWP via online biasanya cepat dan mudah ya untuk slip gaji juga bisa kita lampirkan sebagai dokumen pendukung kalau yang nggak punya slip gaji bisa download slip gaji di Google ada banyak ya dan bisa edit sedikitlah ganti nama atau gimana gitu Intinya kita harus pinter-pinter ngakalin.

5. Hoki Atau Keberuntungan

Poin terakhir dan menurut saya paling utama adalah faktor keberuntungan jika teman-teman sudah melakukan point 1-4 dengan benar tetapi juga enggak dia cc berarti teman-teman belum bruntung.

Banyak sekali kasus seperti ini ya Dan saya juga pernah mengalaminya data sudah valid penghasilan saya tulis besar foto juga detailnya bagus tapi tetep ditolak berarti nasib kita kurang bagus dan satu-satunya solusi untuk permasalahan ini adalah Tetap semangat jangan menyerah kita daftar aplikasi pinjaman online yang lainnya dan percayalah pasti disetujui.

Sampai dissini dahulu informasi yang dapat admin sampaikan seputar ditp dan cara agarr anda disetujui saat mengajukan pinjaman online. Jika ada pertanyaan seputar pinjaman online juga bisa tulis di kolom komentar Akan saya jawab sebisa saya sekian dari saya semoga bermanfaat tetap semangat untuk hidup yang lebih baik 

Post a Comment for "5 Tips Dan Cara Cepat Pinjam Uang Online Disetujui Untuk Yang Sering Ditolak"